Мало времени

С этим временем я снова не в ладу.Догонять приходиться вздыхая.Я без отдыха как бешенный бегу.Ни на миг нигде не замерая.Раньше мог спокойно зайти в лес постоять возле берёзы белоствольной.А сегодня гонит интерес,от желаний в стрессе я безвольный.По наивности хочу везде успеть,планку жадности всё выше поднимаю.Позабыв,что соловья не перепеть,сердце бедное на части разрываю.Мне бы часов тридцать пять на дню,и зарплату в три раза повыше,я мечтаю и бегу...бегу, бегу.. ничего вокруг не вижу и не слышу.


Рецензии