Предатель
http://www.stihi.ru/2015/07/09/7681
За окошком только ветер, белый снег
И высохли давно уже все слёзы
Предатель и нехороший человек
Он прЕдал все мечты твои и грёзы.
Погрустневшие и милые глаза
Глядят на мир... вдруг быстро ставший серым,
А осень плакала и её слеза,
Теперь застыла, стала снегом белым.
А часы стучат, как-будто метроном
В комнате стучат, -эхом где-то в сердце
Вновь стужа... и снег кружится за окном,
Во рту лишь горечь, будто бы от перца.
Каким был сладким твой первый поцелуй,
В объятиях его ты умирала
Теперь ты обожглась и на воду дуй.
Уж лучше бы совсем его не знала.
Пусть ветер унесёт всю твою печаль
СнегА всё нАбело перебелите
Любви ушедшей... тебе конечно жаль
И крайних нет... вы даже не ищите.
Свидетельство о публикации №115112406360
Ты проникся настроением...
Спасибо, Влад!
"СнегА всё нАбело перебелите..." - хорошо сказано!
Счастья и вдохновения тебе!
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 24.11.2015 17:33 Заявить о нарушении