Вот снова жизнь рукой поэта что-то пишет!

Вот снова жизнь рукой поэта что-то пишет!
А о чём поэт, увы, не знает сам,
Вдохнёт ведь каждый сам как он лишь дышит,
Но творчество в любой душе пробудет гам!!!


Рецензии