О нас

Господи, как мы бываем похожи!
Наша ментальность видна (между нами).
Я тут узрел недовольную рожу
Солнечным утром в Дар-эс-Саламе.

Что в шесть утра может быть так противно
Градусов шесть от экватора ниже?
Эта же рожа глядит агрессивно,
Явно глаголит: "Я всех ненавижу!"

Точно ведь наш, безо всяких сомнений!
Пусть и прикид на манер зарубежный.
Просто из всех, что тут есть предпочтений,
Выбрал бы ложе и сон безмятежный.

Но, блин, вставать и встречать с самолёта
(кто-то из Цюриха вылетел ночью)
Он был вчера местным виски измотан...
Чёрт, разорвал бы он сволочь ту в клочья!

Я не ошибся. Он наш и навеки.
Это был консул посольства "оф Раша".
Встретили мы одного человека...
Как же легко узнаваемы наши!


Рецензии