Если б я могла кричать

Если б я могла кричать -
Я б кричала!
Я бы горло сорвала -
Не молчала!
Если б я могла лететь -
Я б летела!
Я бы крылья извела -
Не жалела!
Я б их - оземь!
И - о твердь голубую!
Я б их  - вдребезги!
И - в пыль перьевую!
Если б я могла -
Вернуть...
И остаться...
Если б я могла
Вовек-
Не прощаться!


Рецензии