Вишня и калина

Посадил я вишню,
Посадил калину,
Пусть растут на счастье
В нашей Украине.

Тучи прут с востока,
Эх,тучи грозовые,
Счастье так далёко,
Да грозы огневые.

Вот настала осень,
Но придёт и лето,
Видна сера проседь,
Я пишу куплеты.

Летом там прилягу,
Отдохну под тенью,
Отхлебну из фляги
С милой в День Рожденья.

Пусть услышат"мову",
Дети там играют,
А меня лишь словом
Добрым вспоминают.


Рецензии