будем?

- Прекращайте вращать
этот мир слишком быстро!
Но раскрылась праща
и полёт был неистов.
Пробивая умы,
сквозь застенки финалов,
огребли не хурмы -
разноцветных фингалов.
Но в распухших глазах
мир не стал фиолетов.
- Дай гореть на кострах
ради новых сюжетов!
Оживая земля,
набирает вращенье,
не смотря, как юлят
короли просвещенья.
Мы пройдём мимо них,
вдоль заката истерик,
ты - невеста, жених -
закрыватель америк.
Впереди чистота,
там есть белые люди,
нас не ждут ни черта,
только знают, мы будем.
Милый мой мотылёк,
тьму не выкрасить в белый,
так лети за порог
робко и неумело.
Направляет тебя
мой нелепый прожектор...
Как,миры исправлять
помогает корректор?

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии