Мысленно

Бешеный дождь стучит по стеклу
В окно смотрю,вспоминаю и грущу,
Где ты сейчас..?Тебе одиноко одному?
Мысленно ,тихо в твое сердце стучу.

Некому поднять настроение
На низ понижено давление
Пишу тебе стихотворение,
Чтоб повысить сердцебиение..

Что сердце застывает
Лишь Бог об этом знает,
Как сердцу больно и как оно страдает
Стуча в груди моей,оно огнем згорает.


Рецензии