Запах неудачной любви

Разочарована, разбита,
Как хрупкое об пол стекло,
Бутылка винного распита,
Тобою куплено оно.

И запах твой одеколона,
В дуэли с запахом вина,
Не смею дверь открыть балкона,
Чтоб  выветрить его  сполна.

Твоя рубашка и часы,
Лежат на месте как всегда,
Ты убежал среди зимы,
Сказав холодное пока.

Оставив женщину одну,
В пустой квартире и с котом,
Ты думал, что я пропаду,
И что забуду все с трудом.

Да слезы, да вино и страх,
Но я смогу тебя простить,
Хоть весь мой дом тобой пропах,
И с запахом твоим мне жить.

Душе своей найти приют,
Быть может у другой любви,
Но жаль гарантий не дают,
Чтоб дважды в реку не зайти.


Рецензии