Я вернусь
Не унывай, моя царица!
Вскоре я к тебе вернусь,
Нежно к сердцу прикоснусь.
Только ты не обессудь,
Подожди ещё чуть–чуть.
Видишь,солнце серебрится,
Горизонт с Землёю слился.
И наполнено всё смыслом,
Птица счастья уже близко!
Свидетельство о публикации №115112406199