Убийца

Звенит безысходность-надежду убила!
На спинах крылатых качай паруса!
Земля неизбежна - тобой движет сила,
В борьбе за свободу сдается волна.

Развейтесь бессмертные, песнь победила
Низвергнуты трубы надводных богов
Звенит безысходность - разрыта могила
Под звуки фанфар и победных шагов.

Отсутствие в мыслях. Бал больше не правят.
Разрушен под корень тебя идеал.
На пол брошен опыт - разбавленный гравий.
А тени украдкой уходят в астрал.

Герой- Пламя страсти под допингом славы
К камнями, спотыкнувшись, летящий в кусты.
Случайность. Приятно спастись от облавы.
Наверное, также мечтаешь и ты.
2008


Рецензии