Лёгкость

Марк Шагал. Поэт и птицы, 1911

НА ТО ОНИ И ЗЫБКИЕ ПОНЯТИЯ,
ЧТОБ НЕ МИМИКРИРОВАТЬ
       ВСЮ ЖИЗНЬ ПОД НИХ

ГДЕ ПРАВИЛО
И ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ,
В СЕБЯ ВСЕЛЕННУЮ ВБИРАЮТ
        И
 МОЙ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ
          ВСЕМОЗАИЧНЫЙ СТИХ!


Рецензии