Мне Вы не верите

Мне Вы не верите. Увы!
Не признаете мое Слово.
Через чарующие сны
Снимите медленно оковы!

Переступая сквозь себя,
Скорей ловите правду нежно.
В игре раскинув по нулям,
Вновь мне оставите надежду.

Но смысл в том, что смысла нет-
Опять по кругу ходят кости.
Убит заносчивый кадет.
Нет в мире места детской злости.

За шагом шаг. За годом год.
Нельзя забыть черты кадета.
Все явно задом наперед:
Вопрос с подвохом без ответа.

Мне Вы не верили -и зря.
Мне снился сон : убийца плачет.
Ты Сам в ответе за Себя.
Весь мир таков, никак иначе.
2008


Рецензии