Мои луны

Когда я оставлю попытки собраться?
Из мыслей разбитых не сложишь имен.
Наверное, проще разжать и сорваться,
Но мир мой безумный красив и силен.

Все Луны на небе картинками пляшут
Я плачу от счастья, глотая слова.
А ангелы, братья, все крыльями машут.
Я, небо оставив, была неправа.

Они непреклонны. В дыму отраженья.
Замерзла. Мурашки. И сил больше нет.
Я буду стоять здесь до обмороженья.
Исполню, как должно, последний обет.
2008


Рецензии