ПОКА...

пока течёт густая кровь
покуда «стенки» эластичны
давайте будем не статичны
и проповедовать любовь…

давайте выберем любовь…
ошеломляющим единством
и посвятим себя неистово
предначертанию Богов…


Рецензии