Прощание с дедушкой
Я не увижусь с дедом Лёней вновь.
И в сердце боль последнего прощания,
Но бьётся пульсом в венах моих кровь.
Его же - в нём застыла на века.
И он ушёл невидимой тропой,
За нежные, седые облака,
Чтоб обрести душевный свой покой.
Мой дедушка ушёл в свой путь последний.
Мне боль утраты сдавливает грудь.
Сознание моё не хочет верить,
Что в этот мир его уж не вернуть.
Я свято верю, там, на небесах,
Его душе спокойно и легко.
Я Господа молю, в слезах:
"Ты дедушкину душу упокой!"
Вот и прошло последнее свидание.
Тебя я проводила в мир иной.
Скорблю! И буду помнить вечно, тебя
Мой дедушка, любимый и родной.
Свидетельство о публикации №115112406159