Правила написаны кровью

Ты вышла красная, словно форельный палтус,
Из сантехнического дупла.
Я думал, ты там переодевалась,
А оказалось - срала.

Парни, не верьте женщинам! -
Им бы всё бы нам меньше нам.


Рецензии