Дышу - не дышу

Так странно. Дышу - не дышу. Боли нет.
Все, будто еще за спиной мои крылья.
Лишь алые борозды - пламенный бред-
Мерцают на коже там, где они  были...

Плетусь до прибоя, пусть смоет следы-
Кровавые пятна, что ходят за мною.
Стремленье одно - принять силу воды,
Иначе меня продадут с головою.

Мой ветер-спаситель, которого нет,
Мне дует навстречу, срывая одежды,
Он слезы сушил вот уже много лет,
И ,выветрив боль, не оставил надежды.

2008


Рецензии