Во имя Счастья

Состояние
Расстояния,
Ожидания
В Мироздании,

Откровение
Вдохновения,
Бесконечности
Этой вечности,

Пусть закончится
То, что хочется
И получится,
Что озвучится,

Кто останется,
Не расстанется,
Кто доверится,
Вновь проверится,

Обретение,
Как смятение,
Слишком дорого,
Много холода

Вместо вечности
Или верности…
Но покажется:
Счастье каждому!..


Рецензии