Частушки

Весь наш мир слетел с катушек,
Друзей надо поддержать.
Нарожал я тут частушек,
Чтоб улыбнуться, иль поржать !
Закон вводят депутаты,
Что народ весь обирает,
Удивляют результаты,
Народ живёт, не умирает !
Воровства настала эра,
Тащат много, без труда.
Но если ты родня премьера,
Не посадят никогда !
Счёт создали в доме тайный,
Денег тьма туда течёт.
На ремонт, на капитальный,
Тех коттеджей, кого счёт !
Он не очень горевал,
Когда отца в стардом сдавал.
Не пожил ещё ладом,
Как угодил и сам в стардом !
Птицы в праздники любые,
Гадят, по традиции,
А на машины голубые,
Только в день милиции !
Сбросить вес я захотела,
Чтоб стройнее стало тело !
Похудела, как тростинка,
Муж к другой ушёл, скотинка !
Есть количество большое,
Передачек разных, шоу !
Проверить дочку, иль сынка,
Поможет шоу "ДНК" !
Аудитория строга,
Докажут, что растут рога !
Внучка бабушку спросила:
"В чём у нас Сибири сила ? -
Сила в том, когда втроём,
Мы на пенсию живём !
Предложили депутату,
Автослесаря зарплату !
Он собрал свой чемодан,
Рванул в Киев, на майдан !


Рецензии