Победа

Окрылён своей победою,лёгкий стан обнимаю твой.Мне достался мир неизведанный,переполненный весь мечтой.И целую я губы сладкие-пью волшебный жизни нектар.И ласкаю нежно-гладкие,складки кожи-Божественный дар.Завитков спирали вращаются,по упругой груди скользят,заставляют меня печалиться и сминают дней чётких ряд.Погружаясь в безумство любовное,забываю навек обо всём,это чувство такое бездонное,я хочу раствориться в нём...


Рецензии