Камо грядеши?

Вот и осень пришла,
Заливают дожди
Но дорога лежит под ногами...
Ты куда-то бредёшь 
По судьбе, ищешь ты
Но зачем на душе твоей камень... 
Ты куда то спешишь
Забывая друзей
Но тоскуешь седыми ночами
Укрываешь следы
И петляешь сильней
Но находит по-прежнему память...
Это трудно понять -
Ты живёшь только в ней
Но пора одолеть переправу…
Не легко отпустить,
Не оставить своей
Но пора совершенству в оправу…
Снова осень пришла,
Клён листвою шумит
Провожая багряным пожаром
Что в котомке твоей?
Узнаёшь? Отложи…
Позабудь всё пустое устало…

© Сергей Баляба 22:48 16/06/2015


Рецензии