Вот и Московская...

Вот и Московская,
чёрные липы.
Взгляд, не встречая преград,
к липам липнет.
Ели зелёные,
не было их,
с редкой толпою
один средь других.

Шаг мой весомой
из юности в старость.
Где всё былое?
Лишь горечь осталась...
Нет тех тропинок,
что помнят мой след.
Ветер загладил
за выслугой лет.

Сердце не тужит,
не зная обновок.
Грусти не нужно
 ни взгляда, ни слова.
Милая улица,
давние были,
вы мне приснились
иль вправду вы были?

Жизнь промелькнула
видением зыбким.
Тихою радостью
с нежной улыбкой...
 


Рецензии
...далёкие, милые были, тот образ во мне не угас...

Сергей Игольницын 2   26.11.2015 20:48     Заявить о нарушении
Ты точно подметил,Есенинское влияние есть.

Владимир Сафонов   30.11.2015 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.