А сердце?

... Оксане ...

А сердце?
Спокойно...
Колышется ветер
С любовью?
Невольно...
Вопросы в ответе
А знаешь?
Я помню...
Когда-то меж нами
Ведь было?
Грозою...
Двумя берегами
Куда же?
Сегодня...
Расправлены крылья
Тоскуешь?
Я рядом...
Останутся былью
Порошей?
К вершине...
Дорогами малыми
Слезою?
Стихами...
И зорями алыми

© Сергей Баляба 12:01 16/07/2015


Рецензии