Я однажды шел дорогой...
Попивая пиво.
Вижу-труп лежит холодный
В кустиках крапивы.
Я описался от страха
Пиво дало в почки.
Человеческого праха
Испугался очень.
Что же делать? Не учили
В школе на уроках.
Помню, где-то мне твердили
Позвонить в ментовку.
Я трясущейся рукою
Цифры набираю.
Жду блюстителей закона
Пиво попиваю.
Приезжают-парня в сверток
Вытащив с крапивы.
Нас забрали. Он был мертвый...
А меня-за пиво.
Свидетельство о публикации №115112406000