Город

Город давит бетонными стенами,
Серым цветом асфальта и зданий,
Бесконечными белыми стендами,
И людьми, потерявшими душу.

Город жизнь обращает в сгорание,
День за днем-пролетают как миг.
Ты однажды придешь к состоянию:
Жизнь прошла, и теперь ты - старик.


Рецензии