О Сахасраджите дасе
Прекрасный лектор Воротников
Добрая слава от него не убежит
Но мне он известен как Сахасраджит
Сразу хочу подчеркнуть я момент
15 лет он в Харькове был президент
Господь через него так все устроил
Что в Харькове храм наконец был построен
И лишь когда у нас храм появился
С поста президента он удалился
Видно надоело ему составление смет
Теперь по Бхакти-програм он авторитет
Любой, кто его лекции посещает
Что чистый преданный он понимает
Именно от него получил я благословление
И Ниранджана Свами дал мне посвящение
Раз десять я помню он мне тест возвращал
Но правда как бриллиант он не засиял
Одно в свое оправдание могу я сказать
Зачем нужна инициация сумел я понять
Потом второй тест я всучить ему попытался
Но ссылаясь на занятость он отказался
Но не думайте, что сильно я горевал
С первого раза тест этот я сдал
Пока он в Харькове, к нам не протиснется МАЙЯ
Сахасраджит прабху КИ ДЖАЙЯ
Свидетельство о публикации №115112405938