Дышишь воздухом зато
Если едешь на авто,
то тепло тебе в салоне.
Если едешь ты на пони -
дышишь воздухом зато!
Если пахнет изо рта -
значит совесть не чиста!
Если не знает о том еще кто-то -
отдых от отдыха - это работа!
Прекрасна свобода от сих и до сих!
О полной свободе мечтает лишь псих!
Халтура ,если вложишь чувство,
легко становится искусством.
Копия моложе и нахальней.
А оригинал - оригинальней!
Свидетельство о публикации №115112405902
Айвон Аурус 02.09.2024 21:07 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 02.09.2024 22:38 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 02.09.2024 22:42 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 02.09.2024 22:44 Заявить о нарушении