Смешное про Любовь

" Смешное про Любовь "

Ты посмотрела на меня,
И я растаял,
От красоты твоей,
Кипело всё внутри.
Но взглядом ласковым,
Ты не по мне стреляла,
В другого целила,
Раскосым глазом ты.

     *****

Меня улыбкою своей,
Ты покорила,
Играли зубки,
Белым светом в темноте.
Меня ты сладко ими,
За губу кусала,
Держа вставную челюсть,
Трепетно в руке.

     *****

Меня манил,
Твой не обычный запах,
Твой аромат,
Меня на век пленил.
Не знал тогда,
Что ты травила тараканов,
Не сразу понял я,
Что с мухой говорил.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.05.2015 )


Рецензии