Опять смотрю в окно...

Опять смотрю в окно на небеса,
Пытаясь разглядеть сквозь облака,
Твои красивые глаза и теплый взгляд,
Уж много лет и месяцев подряд...

Я передать хочу тебе мою любовь,
Из сердца, что  исходит вновь,
Надеюсь, голос тихий в тишине,
Услышать в слове, что ты скажешь мне...

Печаль в разлуке так тревожит грудь,
Что трудно мне порой вздохнуть,
И сердце бьётся в ожидании любя,
Приди ко мне, я очень жду тебя...


Рецензии