Лирик не пробил час...

Здравствуй, сердобольный читатель!
Спросишь - откуда боль?
Просто в жопу засунутый шпатель-
Шевелится как болл-бой…

Тебе не совсем понятен
Грустных строчек размах?
Ты думаешь: может хватит?
Гнусавить в своих стихах?!

Ты ждешь о высоких чувствах
Хотя б небольшой намек…
Но только в твоем искусстве
Известно все наперед.

А я- далек от прекрасных
И предсказуемых тем.
Нет, под луной не гаснет
Огромное море проблем.

Не вынуть так просто шпатель
Из жопы вмиг и нараз.
Так что пока читатель-
Лирик не пробил час…


Рецензии