Давно иду дорогой длинной

Давно иду дорогой длинной
И нет начала ей, и нет конца.
Лишь только километры, сантиметры
От моего до твоего лица.

Иду, не замечая все другое,
Порою плачу, в одиночестве грущу,
А иногда поймаю вдруг за хвост удачу –
С счастливою улыбкой полечу!

Иду вперед, но не всегда в горизонтали прямо,
Порой сворачиваю и вокруг брожу.
А иногда стою и наблюдаю просто
И кажется сегодня я тебя найду!

И не смотря на то, что спотыкаюсь,
Я каждый раз встаю и двигаюсь вперед.
Я знаю, что стремленье к цели
Меня когда-нибудь с тобой сведет.

23.11.2015


Рецензии
Доколь судьба - сведет, конечно,
А, если нет, то все не впрок,
Ведь Глас звезды остроконечной
И Кочевой придумал Бог.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   26.11.2015 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Баршева Анна   26.11.2015 13:17   Заявить о нарушении