С Днём рождения Виктория

" С Днём Рождения Виктория "

В Донецке славном городе,
Девчоночка живёт,
С ума любого пацана,
Красой своей сведёт.

Милашка глазки карие,
Есть чёлка озорная,
Душа любой компании,
Ведь добрая простая.

А увлечений у неё...полно,
Хоть отбавляй,
Петь любит рисовать читать,
Прям список составляй.

Фотографом работает,
Снимает край родной,
Во всём большая умничка,
С открытою душой.

Четыре знает языка,
Вполне себе прилично,
И Вуз закончит без сомнений,
На твёрдое отлично.

Читает книги разные,
Свой разум развивает,
Но о любимом персонаже,
Она не забывает.

Влюбилась в Гарри Поттера,
Он в душу ей запал,
Ведь этот маг и чародей,
Её заколдовал.

О нём всё знает наизусть,
Читала раз пятьсот,
И помнит в замке Хогвартса,
Прям каждый закуток.

Ну что друзья Вы догадались,
О ком я говорю,
И вместе с вами этот стих,
Той девушке дарю.

Зовут её Виктория,
Шестнадцать полных лет,
И вся огромная Россия,
Шлёт ей большой привет.

Ведь двадцать первого июля,
У Вики День Рождения,
И мы желаем счастья ей,
Без преувеличения.

Ещё мы Вике пожелаем,
В её семнадцать полных лет,
Здоровья радости удачи,
Пусть в жизни будет только свет.

А от себя скажу я Вике,
Держись и не сдавайся,
Люби всех близких и родных,
И чаще улыбайся.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.07.2015 )


Рецензии