Мечты

  я НАРИСУЮ МИР
                ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ 
                ЗВУЧИТ ОРКЕСТР ЛИР   
                И НА ДУШЕ ПОКОЙ
                Я НАРИСУЮ БЫЛЬ               
               
 И ТРАВЫ И ЛУГА   
               
      И ЛЁГ СЕДОЙ КОВЫЛЬ   
               
   ГДЕ ТАЯЛИ СНЕГА 
               
 Я НАРИСУЮ НАС-   
               
 ПУСТЬ БУДЕТ НАМ ТЕПЛО   
               
 ТАК ЧИСТО ..БЕЗ ПРИКРАС....

МЫ ПЬЁМ ЛЮБОВЬ- ВИНО................


Рецензии