Всё неслучайно в этом дивном мире...

Всё неслучайно в этом дивном мире...
И встречи предначертаны судьбой,
И люди,посылаемые Богом,
Как звёздочки кружатся надо мной..

В случайности не верю!Верю в сказку!
В хороших и отзывчивых людей,
Которые не раз  меня спасали,
Вытаскивая силой из сетей...

Условности.запреты,расстоянья
В привычном понимании вещей.
Лишь только укрепляют нашу дружбу,
Расцвечивая тысячей огней...

Сложилось как-то,что беда в дома к нам
Приходит одновременно всегда...
Ну,а потом мы снова дружной стайкой,
Благому отворяем воротА!!!

Наверно Бог нам испытанья множит,
Чтоб радость была яркою вдвойне!
И души наши сразу ВСЕ тревожит,
Чтоб после отдохнуть ИМ в тишине...

Нет..неслучайны встречи и знакомства!
Нам злых и добрых шлёт Господь-Отец!
Чтоб с другом мы делили горе-радость,
Ценили дружбу,как учил мудрец!

НО! Не взывай мольбой своею частой!
Справляйся сам!И с горем,и бедой!
От горя есть прекрасное лекарство:
-Проспи с ним ночь,побудь ОДИН с собой!

А утром всё в другом предстанет свете!
И друг опять тебя приободрит..
И снова скажет,что с тобой ОН вместе
И молвит:"Пусть Господь тебя хранит!"


Рецензии