Где и с кем...

Где и с кем я найду причал?
С одиночеством все забавился.
На хорошую накричал,
От плохой я и сам избавился.
И теперь я живу один,
То друзья,то их сам наведаю ,
Сам слуга,сам себе господин,
С кем хочу говорю и обедаю.


Рецензии