Армейский нестандарт о любви

Я называл тебя любимой чебупелью
Что с майонезом шли еще вкусней.
Я называл тебя апрельскою капелью
С которой начинал отсчет 100 дней.

Я называл тебя чипком вместо обеда-
Зарплату в пару штук благодарю.
Я называл тебя последней сигаретой:
"Покурим?!? Брат, с другим уже курю."

Я называл тебя на тумбочке дневальным,
Что фишку не проспал в двери входной.
Я называл тебя божественной, сакральной
Командой, означающей отбой.

Я называл тебя горячею водою
Что снилась только в самом сладком сне
Я называл тебя мозолью болевою-
Что про*баться помогала мне.

Я называл тебя всем дорогим что было
Что помогало набираться сил.
Но твоя фраза все во мне убила-
"Все косят. Х*ли ж ты не откосил?..."

(кто служил-поймет)


Рецензии