Предпенсия

Долгие годы думалось: Выйду на пенсию займусь тем, чем не мог в нормальном ритме жизненного цикла. Но не тут-то было: время улетает с невероятной скоростью и я практически не успеваю, и суток, двадцати четырех часов, мне явно не хватает, и я, как и раньше, реально почти ничего не успеваю и не могу заняться тем, чем, казалось бы, долгие годы думал заниматься по выходу на пенсию, - архивом личных бумаг, и писать, писать, писать (не рифму, прозу жизни), но это у меня явно не получается. 


24.11.2015


Рецензии