Итальянский залив
В дивном сонме мелодий созвучий,
Мы отчётливо видим любовную даль,
Итальянской гитары аккорд многозвучный
Мне развеял тоску и печаль.
Чёрный волос коснулся крылом опахальным,
Губы алые нежно шепнули слова,
И таинственный запах пряно-миндальный
От которого кругом идёт голова.
А на пальце надето кольцо обручально,
Ночь нам вторит любовный сонет,
И причастье небес не звучало печально,
Счастья,вечной любви для двоих
Да и долгих нам лет.
Свидетельство о публикации №115112405676