О работе
1 Редко?
2 Очень редко?
3 Никогда.
Я меняю её часто.
Вот сегодня. Я встал не с той ноги. Толи с правой, толи с левой.
Не столь важно. Я встал на ноги. Пошатнулся. И побрёл на кухню.
А там нет её.
Она всегда стояла в холодильнике. Я её вчера поставил.
Я точно помню.
Ставил.
Но её нет.
Ладно. Купим.
Так вот работа.
Работа всегда работает.
Работа не волк, в лес не убежит.
Пусть работает лошадь, она большая.
Я, то не лошадь что бы работать каждый день.
Но кушать хочется всегда.
Да.
Так вот. Звонит мне начальник и спрашивает.
- Александр.
- Да. Это я.
- Снова пьян?
- Нет. Как всегда.
- Я тебя уволю.
Он меня уволит. Да идите вы лесом.
Свидетельство о публикации №115112405638