Босиком

Я - не брюжжу на зиму
Это было бы очень просто
В валенках, ватнике
По снегу бегом

Жизнь - вне времени
Изжаривается остов
Последняя детская бестолочь зарядки
Бегом, босиком

Я - не надеюсь
Что всё, что надо, случится
Случится что-то, непременно
Тишком

И много ещё в этой жизни
Приснится
Но - никогда:
По траве, босиком!


Рецензии