Скажи что-нибудь

Моему ЕВ


Ты, наверное,
Чудный отец.

И Полинка зовёт тебя:
"Папа".

У тебя есть семья -
Конец

В моей жизни
Любви
Этапа.

Только мне
Слишком чужд
Новый путь.

Часть меня
Той зимой
Разорвалась.

Умоляю, скажи что-нибудь...

Что-нибудь,
Чтобы я осталась.


Рецензии