Адвокаты

Как много развелось юристов
То там, то тут – куда не плюнь,
Переучитесь на дантистов,
Им точно палец в рот не сунь.

Хотя, простите мою дерзость,
Есть Адвокаты среди Вас
Те Чёрта самого, поверьте,
Пред Богом оправдают в раз.

Пусть будет Чёрт лукав и ловок,
Но Адвокаты всё ж хитрей,
Две дюжины найдут уловок,
И жертвой станет наш злодей.

Они потрудятся немножко,
В слова «добавят акварель»,
Пред Богом Чёрт предстанет «кошкой»
И замяукает как Лель.

А что взять с кошки? Ангелочек.
Мила, капризна иногда
И трётся головой дружочек,
А на головушке – рога.

Но Адвокатов мы не в праве
Судить иль хаять за расчёт,
В свой час пред Богом все предстанут,
А защищать их будет… Чёрт?


Рецензии
Оу, с юмором:) понравилось.

Рада Куулар   26.04.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.