Осени рябиновая грусть...
В серебристых линиях дождя.
Не печалься: я ещё вернусь!
Я с тобою... хоть и без тебя.
Вышло всё спонтанно, сгоряча:
От чего ушла, к тому пришла...
Рубанув по дурости с плеча,
За собою мост я не сожгла...
А теперь - меж небом и землёй:
В ожидании счастливых дней...
И с тобой, и где-то не с тобой:
На изломе яви и теней...
Осени рябиновая грусть
Терпкостью на губы вдруг легла...
Глупо говорить, что я вернусь:
Ведь по сути... я и не ушла.
Свидетельство о публикации №115112405561