Вьюга запела песню...
По улицам - вальс снежинок,
И всё вокруг интересней,
Но жизнь как всегда - поединок.
Огни рождественских елей
Звучат колокольным светом,
Гармонии снежных метелей
Танцуют под небом, где-то...
Всё кажется - вот, наконец-то!
Лекарство от долгой болезни.
И как же больно, что вместо
Него - снова фальшь в этой жизни.
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115112405553