Если ты пришёл...

Мне не нужно,
Если ты пришёл,
  Как судья моей жизни…
Мне не нужно,
  Если ты пришёл,
Как критик….
Мне нужен только друг,
С которым я могу разделить
Ту часть моей души,
Которая  наполнена  теплом,
   преданностью  и любовью.
Но, если ты пришёл не как он,
Оставь меня там, где я стою.
Я-здесь. И это-моё место!
И,если ты чувствуешь себя
Судьёй моей жизни-уходи прочь!
Ты-посторонний!

24/11/2015г.


Рецензии