Метафора

Человек,идущий по двум доскам,
Что друг другу строго параллельны,
Держится на них легко и просто -
По законам физики Вселенной,
Но,лишь только доски разойдутся -
Станет вдруг идти всё тяжелее,
На ходу в шпагат не растянуться,
Неизбежным станет миг паденья...


Рецензии