Что ж, повторяется в истории всё точно до наоборот
Всё точно до наоборот,
И, пролетарии которые
Уж сами в роли тех господ,
И, в головы вбивая массам,
Рекли безбожники: марксизм
И есть евангелие класса,
Что вгонит в гроб капитализм!
Ах нет! Не просто жив курилка,
Настолько с нами, чёрт возьми,
Что всё же выжил он в морилке
Коммунистической семьи.
Республик братских поглотила
Последняя братская могила.
27.03.09 пт, 1.30-2.30
Свидетельство о публикации №115112400551