Кофе с коньяком

А где-то далеко
Мечта живёт на свете
И я её хочу,
Как кофе с коньяком.
Мы часто нагишом
Купаемся в рассвете
И я её хочу
Пусть даже и тайком.

Об этом ни гу-гу,
Конечно это тайна,
Что я её хочу
Не каждый может знать.
В ромашковом лугу,
Где осторожность странна,
Что я её хочу,
Мне хочется сказать.

Не ведая о том,
Сама того не зная,
Что я её хочу,
Шептала ей трава.
Ромашка с васильком,
На лепестках гадая,
Что я её хочу,
Поведали тайком.

В итоге всё не так,
Как я того боялся,
"Я так тебя хочу",
Она шепнула мне.
Томительный пустяк,
Восторг мой оказался,
"Я так тебя хочу",
Послышалось во сне.

24-11-15


Рецензии