Крым и рым
А оккупация идёт уже давно...
Из Украины посылаем мы приветы,
Пусть смотрят своё чёрно-белое кино.
Коль в дружбе,мире жить не в состояньи,
Пускай Россия обеспечивает их,
Но это штрих простой для назиданья,
Что нет уж больше Родины у них.
Мне жаль крымско-татарских братьев,
Которые поныне там живут,
На остальных лишь сыпутся проклятья
На Украине снова там и тут.
Бойкот продуктам всем из Украины,
Пусть выживают сами как хотят,
Крым для меня чужой отныне,
И не люблю я крымских уж девчат.
Свидетельство о публикации №115112405473